Crotone, Juric: "Una gara spettacolare, sono contento"

TUTTO mercato WEB SPORT

Ivan Juric, tecnico del Crotone, parla a Sky Sport dopo la vittoria di oggi al San Nicola: "Una partita spettacolare, vincerla così ha un gusto particolare. Penso che abbiamo pressato tanto e abbiamo messo in difficoltà il Bari che ha poi sbagliato in ... (TUTTO mercato WEB)

Al 62 ... Passaggio all'indietro di Donkor, Guarna viene anticipato da Budimir che viene messo giù, calcio di rigore ed espulsione. (Rosa Rossa)

Nella ripresa il Bari prima pareggia all'8' con Maniero e poi va in vantaggio con il rigore di De Luca. I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. (Mondo TiVu)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)

.. (La Repubblica)

Twitter. Anticipo pirotecnico al San Nicola dove il Crotone batte 3-2 il Bari grazie ad un gol di Budimir al 92' dopo innumerevoli capovolgimenti di risultato. (VAVEL.com)

Il Crotone torna alla vittoria e lo fa in modo spettacolare contro un ottimo Bari. (LoSport24)