Ancelotti, dito medio ai tifosi. "Quelli mi hanno sputato"

il Giornale SPORT

Quello contro l'Hertha Berlino è Ancelotti come non si era mai visto. Il tecnico del Bayern Monaco è stato pizzicato mentre alza e punta il dito medio verso i tifosi avversari, infuriati per la rete di Lewandowski arrivata oltre i 5 minuti di recupero ... (il Giornale)

I bavaresi infatti hanno trovato il pari solo in pieno recupero con l'attaccante polacco nella punizione finale della ... (Calciomercato.it)

Ancelotti, allenatore del Bayern Monaco. Il tecnico del Bayern Monaco replica ai tifosi avversari furiosi per il pareggio subito a tempo scaduto e mostra il dito medio: "Prima loro mi avevano sputato". (Fox Sports)

L ... L'1 a 1 in rimonta arriva, infatti, solo al 96′ con un episodio incredibile che ha visto protagonista Carlo Ancelotti. (Stop and Goal)

Il portierone del Bayern Monaco si trova infatti nella città... (Calcio News 24)

Se infatti in Champions League il Bayern Monaco concede la sua veste migliore, in campionato i bavaresi continuano a non offrire grandi prestazioni, soprattutto contro squadre molto chiuse ... (Overpress.it)

Rocambolesco pareggio del Bayern Monaco che all'Olympiastadion di Berlino agguanta l'Hertha al 96': colpita da Ibisevic al 21', la squadra di Ancelotti si salva in extremis grazie a Lewandowski. (Sport Mediaset)