Parma 1913-Delta Rovigo 2-1 | Bentornati crociati. E' Lega Pro

ParmaToday SPORT

Dopo il rigore trasformato da Ciccio Corapi all'82', scatta la festa al Tardini. Guazzo apre al 16', pareggia Boilini al 50'... (ParmaToday)

E' arrivato il risultato che tutta la città voleva, il più atteso, di fronte ad un pubblico encomiabile che per tutta la gara non ha fatto ... (ParmaQuotidiano.info)

IV edizione di By Tourist On The Sea con fam trip e crociere per charter brokers internazionali Dal 6 all’8 maggio in Campania si riparte con By Tourist on the Sea. (Seareporter)

Il bundle costa 200 dollari. (Notebook Italia)

I ducali, infatti, con la vittoria per 2-1 al Tardini contro il Delta Rovigo hanno ... (Il Punto)

Un’occasione straordinaria per ricordare l’impegno che AGD Italia ha profuso nei suoi “primi 20 anni” di attività per... (Prima Pagina News )

Villagatti 5 - Pomeriggio da dimenticare per il ... Careri 6 - Mostra grandissimi riflessi su un calcio di punizione forte e teso di Corapi, ma nulla può sui due gol subiti. (TUTTO mercato WEB)