Tris del Pescara al Frosinone

Rai Sport SPORT

1416155685869_b1.jpg. Il Pescara ha battuto il Frosinone per 3-0 in una partita di serie B giocat allo Stadio Adriatico. Le reti degli abruzzesi sono state segnate tutte nella ripresa: al 5' Melchiorri, 19' Maniero (rigore) e 42' Pasquato. La formazione abruzzese ... (Rai Sport)

Fantascienza? Sì, ma non troppo. L'avventura del discusso attaccante bresciano in… Qualificazioni Euro 2016: risultati e marcatori gruppi C, E, G · Qualificazioni Euro 2016: risultati e ... (SportCafè24.com)

Il Livorno vince con la Pro Vercelli e si avvicina al Frosinone sconfitto a Pescara. Mangia, sconfitto 3-0 dal Crotone, potrebbe essere esonerato. (Calcio Fanpage)

PESCARA – Per le festività natalizie la compagnia spagnola Vueling Airlines punta anche sull’Aeroporto d’Abruzzo, offrendo l’opportunità di brindare al nuovo anno … (Pescara Oggi)

16:53 gol del Crotone! Maiello! Primo gol stagionale per il calciatore del Crotone, che insacca con un gran destro al volo. (Voci di Sport)

I toscani si rilanciano nella corsa alla vetta rimontando sulla Pro Vercelli, mentre la squadra di Drago si erge dal fondo della classifica grazie ad un netto 3 a 0 sul Bari, con ... (Mai Dire Calcio)

Classifica: Carpi 28, Frosinone 25, Livorno e Spezia 24, Avellino* 23, Lanciano, Bologna e Trapani 22, Perugia 21, Pro Vercelli e Brescia 17, Pescara, Catania, Bari e Varese 16, Modena*, Ternana e Entella* 15, Crotone, Latina e Vicenza* 13, Cittadella 12. (Sportag.it)