Serie A, Sampdoria-Sassuolo 3-2: quarto ko consecutivo per la squadra di Di Francesco

Corriere dello Sport.it SPORT

Segnano Ricci e Ragusa. Poi l'incredibile rimonta firmata da Quagliarella (centesimo gol in A) e Muriel (doppietta). Twitta. Sullo stesso argomento. Serie A · Sampdoria · Sassuolo. domenica 20 novembre 2016 13:22. ROMA - Sampdoria-Sassuolo (3-2) è ... (Corriere dello Sport.it)

Empoli, Sassuolo, Empoli-Sassuolo, pagelle 7a giornata serie a, pagelle anticipi. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Quarta sconfitta consecutiva per il Sassuolo, che viene rimontato dalla Sampdoria di Giampaolo. Guarda gli highlights di Sampdoria-Sassuolo della Serie A di Sky Sport ... (Sky Sport)

Ci siamo trovati sotto di due gol immeritatamente, ma capisco Eusebio: vinci due a zero e mancano otto ... "La partita è stata molto tattica e equilibrata. (L'Arena)

Super Sampdoria: la formazione di Giampaolo ieri ha battuto in rimonta 3-2 il Sassuolo, ecco le parole di Fabio Quagliarella Partita pazzesca quella di ieri tra Sampdoria e Sassuolo. Ecco le parole, a... (Calcio News 24)

Dopo un primo tempo senza occasioni da gol, succede tutto nella ripresa. Incredibile rimonta della Sampdoria che batte 3-2 il Sassuolo a Marassi nel lunch match della 13esima giornata. (Datasport)

L'attaccante di Castellammare di Stabia segna la sua prima rete in serie A con la maglia dell'Ascoli nella sfida vinta 1-0 sul Treviso. A fine stagione le reti saranno 3 e ... (Sport Mediaset)