Italia - Cina: 1-2 (21-25; 20-25; 25-20)

Leggo.it SPORT

L'Italia dà segni di risveglio contro una Cina finora perfetta. Il parziale della semifinale mondiale vede le cinesi in vantaggio per 2 set a 1. Sono gli Stati Uniti la prima squadra a conquistare il pass per la finale del Mondiale femminile di volley. Al Forum di ... (Leggo.it)

Sorpresissima nella prima semifinale del Mondiale di volley femminile. Aspettando Italia-Cina in programma dalle 20,45 (diretta tv su Raidue), il Brasile numero 1 del ranking e unico imbattuto del torneo è stato sconfitto dagli Usa in tre set. (La Stampa)

In caso di vittoria delle azzurre andrà in scena un revival delle Final Six. di Matteo Moscati 11 ottobre 2014. (Sportlive.it)

In semifinale il Brasile è stato sconfitto per 3-0, risultato inaspettato alla luce dei recenti passi falsi delle statunitensi e del grande stato di forma delle ... (Si24 - Il mondo visto da Palermo)

Sono gli Stati Uniti la prima squadra a conquistare il pass per la finale del Mondiale femminile di volley. (Sport Mediaset)

La nazionale degli Stati Uniti sono la prima finalista dei Mondiali di pallavolo femminili di Italy 2014. Gli Stati Uniti ... (Rai Sport)

MILANO - Sfuma il sogno della Nazionale italiana di pallavolo, che a Milano è stata battuta 3-1 (25-21, 25-20, 20-25, 30-28) dalla Cina, nella semifinale dei Mondiali femminili. (Corriere Adriatico)