Serie B, Brescia batte Pescara con Geijo-Mazzitelli

Corriere dello Sport.it SPORT

BRESCIA - Il Brescia si impone sul Pescara per due reti a zero: Geijo e Mazzitelli, con un micidiale uno-due nel corso della prima frazione di gioco, stendono i biancazzurri. Il Brescia, con i tre punti di oggi, supera proprio il Pescara in classifica ... (Corriere dello Sport.it)

PRIMO ... Ad imporsi sono state le rondinelle per 2-0 grazie ai gol di Geijo e Mazzitelli arrivati a distanza di due minuti nel primo tempo. (Serieb24)

Le reti dell'ex Udinese Geijo ... (CalcioWeb)

Vincere per acquisire ulteriore fiducia e continuare a sognare la promozione in A. (TUTTO mercato WEB)

Brescia-Pescara: le formazioni ufficiali Brescia (4-2 ... (Rosa Rossa)

Questa la parte conclusiva dell'intervento in conferenza del msiter delle rondinelle in vista dell'attesa gara di oggi alle 18.30: "I punti, la mole di gioco prodotta e la classifica sono le cose che ci danno una spinta maggiore". (Stadio24.com)

Una vittoria da play-off per la squadra di Roberto Boscaglia che si mostra una vera realtà del ... (Brescia Oggi)