F1 Gp Singapore: trionfo Hamilton, Alonso sfiora il podio

Corriere dello Sport.it SPORT

A Singapore il britannico approfitta del ritiro di Rosberg e si porta in testa alla classifica mondiale. Quarto il ferrarista, sul podio le Red Bull. SINGAPORE - Tutta da rivedere la lotta al titolo piloti in Formula 1. Lewis Hamilton cambia le carte in tavola vincendo a ... (Corriere dello Sport.it)

Ne approfitta l’inglese. Hamilton prende 25 punti e si porta a +3 sul compagno di squadra. (La Prima Pagina)

L'inglese si mette la maglia aziendale e rilancia: "Peccato che Rosberg non sia sul podio. Invia ad un amico. (Sport Mediaset)

Vince Hamilton il Gp di Singapore finito alla scadenza delle 2 ore come da regolamento, non si è riusciti a completare i 61 giri previsti.Delicious Digg Facebook Google Plus Hyves LinkedIn MSN Live Myspace Orkut Reddit StumbleUpon Twitter Yahoo  (Nuovo Sud)

Grave guasto alla linea elettrica, trasporto pubblico fuori servizio (Nove da Firenze)

SINGAPORE - Il miglior risultato della stagione sul circuito dove aveva vinto negli ultimi tre anni. Sebastian Vettel conferma di avere un feeling speciale con Singapore, dove ha raccolto un ottimo secondo posto alle spalle di Hamilton. (Corriere dello Sport.it)

- Lewis Hamilton ha vinto il Gp di Singapore, 14esima prova del Mondiale di Formula 1. Sul circuito di Marina Bay, in notturna, al termine di una gara ricca di emozioni, il britannico della Mercedes - alla 29esima vittoria ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)