Le pagelle del Messico - Jimenez si vede, Marquez prova a guidare

TUTTO mercato WEB SPORT

J. Corona 6 - Di parate ne deve compiere davvero pochine, più che altro viene graziato dal legno sul tiro di Pedriel e poi dall'imprecisione degli attaccanti di Soria, specie nel primo tempo. Ripresa da spettatore non pagante. Flores 6,5 - Tra i migliori. Spinge ... (TUTTO mercato WEB)

(Inter.it)

Coppa America, Cile-Messico 3-3. Gol e spettacolo nella notte di Coppa America. (Rai Sport)

Allo stadio di Viña del Mar finisce a reti bianche l'altro incontro del Gruppo A tra Messico e Bolivia. (Sportlive.it)

I padroni di casa del Cile hanno battuto per 2-0 l'Ecuador nella partita inaugurale della Coppa America a Santiago. (Il Giornale dello sport)

(askanews) - Finisce 0-0 la seconda partita della Coppa America tra Messico e Bolivia al Sausalito di Vina del Mar nel match inaugurale per queste due formazioni del gruppo A. Roma, 13 giu. (Yahoo Eurosport IT)

Bolivia sul 3-0 già nel primo tempo con Ronald Raldes al 5', Martin Smedberg al 18', Marcelo Moreno su rigore al 43'. Roma, 16 giu. (Yahoo Eurosport IT)