Pd, Alexandra Coppola: “Salvate i punti nascita. La salute è un diritto”

L'AquilaOggi SPORT

L’AQUILA - “La situazione del punto nascita di Sulmona è un chiaro indicatore dello spopolamento delle aree interne, un fenomeno evidente e che … (L'AquilaOggi)

Vittoria sofferta per la Roma in trasferta a Cagliari, contro i rossoblu per 1-2 nel terzo ... (Roma da Leggere)

La Roma ritorna alla vittoria in campionato grazie ai tre punti conquistati al Sant'Elia contro un buon Cagliari. L'allenatore giallorosso, Garcia, ha così commentato la sfida: “Nel primo tempo abbiamo giocato bene. (Stop and Goal)

I giallorossi superano 2-1 il Cagliari grazie ai gol di Ljaijc e Paredes. Decisivi gli assist del giovane fantasista classe 1996. (ForzaRoma.info)

L’associazione culturale “Locus iste” organizzerà “Il principe e il poeta”, una visita guidata che... Nonostante siano passati quasi quarantotto anni dalla sua morte, Napoli continua a celebrarlo nel giorno della sua nascita. (Vesuviolive.it)

La Roma di Garcia risolve la temutissima trasferta di Cagliari con gli assist del 19enne Daniele Verde. (La Repubblica)

Nei primissimi minuti si fanno avanti i padroni di casa, ma poi è la Roma a dominare il primo tempo. Il Cagliari si posiziona dietro la linea del pallone ... (Il Quotidiano del Lazio)