Oppini polemizza con gli anti-Allegri: «Non mette tre punte ed è da cacciare, ne mette quattro e...»

Juventus News 24 SPORT

Conferenza stampa Allegri: «Ho dubbio Chiesa-Yildiz. Lo sfogo di Federico ci può stare» – VIDEO Conferenza stampa Allegri, il tecnico bianconero parla alla vigilia del match di campionato contro il Cagliari Vigilia della trentatreesima giornata di... (Juventus News 24)

Il giornalista tifoso della Juventus, Massimo Pavan, attraverso il sito TuttoJuve, ha commentato con delusione il pareggio di ieri contro il Cagliari. (AreaNapoli.it)

Cagliari-Juventus finisce 2-2 con i bianconeri che rimontano due reti. I sardi vanno in gol con i rigori segnati da Gaetano (30') e Mina (36'). I bianconeri soffrono e reagiscono solo nella ripresa: a segno con Vlahovic su punizione (61') e poi su autorete di Dossena (87'). (Tutto Napoli)

Intervenuto negli studi di "Sportitalia", Giovanni Capuano ha commentato così il pareggio della Juventus a Cagliari nell'ultima di campionato, e, più in generale, il momento di forma dei bianconeri: "Possiamo discuterla tutta la partita della Juventus, perchè il primo tempo di Cagliari è stato imbarazzante, dopodiché se nel secondo tempo una squadra passa dal 2-0 al 2-2, comunque un risultato nel mettere tanti attaccanti lo ha ottenuto. (Tutto Juve)

“Dispiaciuto per l’episodio finale, orgoglioso della prova del gruppo. Avanti a testa alta verso le ultime sfide!”. Così sui social il difensore del Cagliari Alberto Dossena dopo il 2-2 contro la Juventus. (Calcio Casteddu)

Ancora una volta è il caso di evidenziare un trattamento diverso tra la Juventus e le altre squadre. (Tutto Juve)

Juventus sotto accusa: furia All Gara di Cagliari, dove si è trovata per la prima volta sotto di ben due gol all’intervallo. (ilBianconero)