La Gas Sales si disunisce, sconfitta in tre set. In semifinale ci va Milano - piacenzasera.it

piacenzasera.it SPORT

È l’Allianz Milano a staccare il pass per le semifinali playoff, la Gas Sales Bluenergy Volley Piacenza si arrende in soli tre set, dopo appena un’ora e mezza di gioco. I primi due set sono praticamente identici: Gas Sales in vantaggio quasi fino alla fine, poi pareggio e allungo di Milano che arriva a 25. Non sono bastati ai biancorossi i 14 punti del neopapà Romanò (in mattinata è nata la piccola Bianca), migliore dei meneghini il giapponese Ishikawa (18 punti) seguito da Reggers con 16. (piacenzasera.it)

Milano e Monza hanno la prua alta e viaggiano dritte nelle semifinali per lo scudetto. Saccheggiano Piacenza e Civitanova e sono già proiettate alla gara 1 contro rispettivamente Perugia e Trento. (La Stampa)

Nella serata più importante della stagione, quella in cui si gettavano le basi anche della prossima annata con l’eventuale qualificazione in Europa, la Gas Sales Bluenergy si sgonfia. Lo specchio di una formazione spenta e opaca è la difesa, fondamentale imbarazzante in casa biancorossa, in cui quando il muro toglie le mani lo fa senza avvisare la seconda linea oppure su palloni facili due giocatori si scontrano regalando il punto agli ospiti. (SportPiacenza)

Ancora una volta in rimonta, di nuovo in semifinale eliminando una formazione che aveva chiuso meglio la regular season. Come lo scorso anno. (La Gazzetta dello Sport)

22.17 La nostra DIRETTA LIVE termina qui! Grazie mille a tutti per averci seguito, agli amici di OA Sport un saluto e una buonanotte! 22.16 E’ ancora in corso a Civitanova la sfida tra i padroni di casa e Monza. (OA Sport)

Romanò prima attacca in rete poi infila il 12-11 Gas Sales. Simon trova il 15-15, Reggers trova ancora impreparato il muro di Piacenza: 17-16 Milano (SportPiacenza)

Stefan Schwoch, ex calciatore del Napoli, è intervenuto a Campi Flegrei Tv durante Azzurro99. Queste le sue parole sul momento attuale del Napoli: (Terzo Tempo Napoli)