Roma vs Manchester United 2-3: gol e spettacolo alla Guinness Cup

NanoPress Sport SPORT

Gol e spettacolo tra Roma e Manchester United nella sfida della Guinness Cup 2014 che termina 3-2 per gli inglesi. Wayne Rooney è stato assoluto mattatore del primo tempo con il gol al 36′ poi l'assist a Juan Mata tre minuti dopo e il rigore al 45′ segnato ... (NanoPress Sport)

postato fa da SPORTAL ... (Expo 2015 Contact)

Seconda uscita stagionale per la Roma di Rudi Garcia, che a Denver affronta il Manchester United di Van Gaal nella Guinness Cup. (Sport Mediaset)

Ma in campo guardo sempre dove sta il portiere. ROMA, 27 LUG - Soddisfatto per la rete capolavoro contro il Manchester United (pallonetto da oltre metà campo) Miralem Pjanic: "Ero ispirato. (Rai Sport)

Rudi Garcia non intende rinunciare a Kevin Strootman. (Calcio Fanpage)

AMICHEVOLE INTER MANCHESTER UNITED - Seconda giornata per il gruppo A della Guinness Cup, che ha visto in scena al FedEx Field di Landover l'Inter di Walter Mazzarri ed il Manchester United guidato dall'olandese Louis Van Gaal. (Calcio News 24)