Il britannico fa sua anche l'ultima tappa e beffa van Garderen

Rai Sport SPORT

1434299272819_1.jpg. Bis di Chris Froome: vittoria di tappa e successo finale al Giro del Delfinato. L'inglese del Team Sky conquista l'ottava tappa da Saint Gervais Mont Blanc a Modane Valfréjus in volata, la seconda di questa edizione del Delfinato, e si ... (Rai Sport)

Chris Froome ha raddoppiato il successo ottenuto sabato al Giro del Delfinato, andando conquistare la vittoria anche nell'ultima tappa di domenica. (RSI.ch Informazione)

Il britannico del Team Sky si e' aggiudicato infatti la classifica finale del Giro del Delfinato, prestigiosa corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. Christopher Froome e' gia' in forma Tour de France. (Corriere Quotidiano)

Il britannico del Team Sky in grande forma in vista del Tour de France: ha vinto anche l'ultima tappa. Froome vince il Giro del Delfinato. (Tuttosport)

VOTA. Nel giro che precede il Tour De France il britannico si aggiudica la vittoria finale. (Live Sicilia)

Articolo di itm/CB. Il ciclista britannico si è imposto davanti a Yates e Rui Costa. (tio.ch)

La grande delusione è stata per ... Il 30enne britannico del Team Sky ha conquistato il successo nella corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. (TodaySport.it)