Mondiale 2014, Ecco i 9 titolari della Nazionale Italiana

Ciclismo Nel Cuore SPORT

Davide Cassani ha ufficializzato la formazione che sarà al via del Campionato del Mondo di Ponferrada 2014. Il CT della Nazionale Italiana ha scelto di schierare per la prova in linea, in programma Domenica 28 Settembre, i corridori: Vincenzo Nibali, Fabio Aru, Sonny Colbrelli, Manuel Quinziato, Giampaolo... (Ciclismo Nel Cuore)

Mondiale di ciclismo, l'Italia punta su Nibali. Il britannico del Team Sky conquista la prova contro il tempo. (Rai News)

Bradley Wiggins è entrato nella leggenda è questo non è il segno dei tempi, quelli a cronometro ma anche di epoca. Bradly è un corridore che colpisce la fantasia e scioglie il cuore, anche quello più duro. (Sport24h)

NOTIZIE CORRELATE. Mondiale a cronometro - Stopframe Rai Sport. (Datasport)

Il tedesco alla ricerca del quarto titolo iridato consecutivo; il britannico è il campione olimpico in carica di specialità. . (La Gazzetta dello Sport)

Nei sei mesi precedenti i Giochi del 2012 i 292 azzurri non furono cercati per gli esami. I carabinieri: il sistema delle verifiche una messinscena. (La Repubblica)

Bradley Wggins ha vinto la medaglia d'oro nella Cronometro ai mondiali di Ciclismo di Ponferreada. (Fantagazzetta)