Palermo-Roma 1-1, oggi la Juve tenta l'allungo

AGI - Agenzia Giornalistica Italia SPORT

(AGI) - Roma, 18 gen. - Roma bloccata sull'1-1 in casa del Palermo. Oggi la Juve, che riceve in casa l'Hellas Verona, potrebbe portarsi a +5 sui giallorossi. Al gol lampo di Dybala risponde Destro ad inizio ripresa. Risultato giusto con un primo tempo di marca ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Il Palermo mantiene la propria imbattibilità al Barbera e anche la Roma si arrende alla legge di Iachini che intervenuto ai microfoni di Sky Sport ha così commento l'1-1 con i giallorossi: "Abbiamo fatto un'ottima gara contro un avversario come la Roma. (Calciomercato.com)

Al gol lampo di Dybala risponde Destro ad inizio ripresa. Sommario: I rosanero sbloccano il match dopo appena 2': il bomber realizza il suo decimo gol della stagione. (Nuovo Sud)

Un altro pareggio della Roma sul campo del Palermo. La gara si sblocca... (Il quotidiano Italiano)

Il video di YouTube con il gol di Mattia Destro e gli highlights completi di Palermo-Roma 1-1, con il punteggio deciso dal centravanti giallorosso che ha risposto al momentaneo vantaggio firmato da Dybala ad inizio gara. (Roma Calcio)

Dopo l'anticipo delle 18 tra Empoli e Inter (LEGGI QUI), la 19esima giornata di Serie A è proseguita con il match delle 20.45 tra Palermo e Roma. (Calciomercato.com)

La squadra di Garcia viene fermata da un'ottimo Palermo e manca il possibile aggancio alla capolista Juve, che domani nel posticipo con l'Hellas Verona rischia di allungare sul +5 in classifica. Palermo, 17 gen. (LaPresse)