Abruzzese e Beretta espugnano (2-1) il «Barbetti» di Gubbio, Lecce a -3 dal Perugia

Umbria24 SPORT

I salentini si aggiudicano il «lunch match» della 25esima giornata del girone B di Prima Divisione, giungendo a ridosso del secondo posto occupato dai grifoni (Umbria24)

Incredibile Toni, ancora in gol. domenica 23 febbraio 2014 15:20. (Italintermedia)

All'Armando Picchi va a segno ... (Expo 2015 Contact)

SERIE A 25^GIORNATA LIVORNO HELLAS VERONA – Ecco le pagelle della sfida dell'Armando Picchi tra Livorno e Verona, impegno valevole per il venticinquesimo turno del campionato di Serie A 2013-14 e terminato sul risultato di 2-3. (Calcio News 24)

Ai microfoni di Sky, il tecnico dell'Hellas Verona, Andrea Mandorlini ha commentato la vittoria della sua squadra sul Livorno: “Nel calcio può cambiare tutto in pochi minuti, nel primo tempo abbiamo fatto benissimo, abbiamo segnato tre gol e ne potevamo fare ... (Stop and Goal)

Ecco quanto dichiarato dal tecnico: “E' la prima volta che vedo il Livorno fare un primo tempo così compassato. Domenico Di Carlo si presenta ai microfoni di 'Sky Sport' dopo la sconfitta del suo Livorno con il Verona. (Mai Dire Calcio)

ultrà-verona LIVORNO – Primo tempo stellare, ripresa da thriller. Il Verona espugna l'Armando Picchi, ma con tanta sofferenza per una rimonta del Livorno che poteva costare caro alla squadra di Mandorlini. (il Paese Nuovo)