FIFA, ora è ufficiale: Van Basten nuovo amministratore delegato dello sviluppo tecnico

GOAL SPORT

Marco Van Basten entra ufficialmente nella FIFA come amministratore delegato dello sviluppo tecnico: si occuperà dell'evoluzione tecnologica e dell'innovazione. (GOAL )

Angelo DA COSTA 6 – Sicuro in tutte le occasioni in cui viene ... Bologna. (Eurosport.it)

Bella vittoria per il Bologna di Roberto Donadoni contro la Sampdoria, grazie ai gol di Verdi e Destro; il tecnico rossoblu ha parlato ai microfoni di Sky del match: “Avremmo potuto fare ancora meglio, è mancata un po' di incisività in avanti, ma i ... (Fantagazzetta)

Raddoppio del Bologna in apertura di ripresa. Al quinto minuto della ripresa, Mattia Destro ha siglato il 2-0 contro la Sampdoria con un tap-in vincente. (TUTTO mercato WEB)

Al termine della gara il tecnico doriano, Marco Giampaolo, ha analizzato la prestazione dei suoi ... (Calciomercato.it)

Al Dall'Ara la squadra di Donadoni riscatta il ko di Napoli e sale a quota 9 in classifica. Serie A, 5° giornata. (Il Resto del Carlino)

Ultimo aggiornamento: 21 settembre 2016. Donadoni e Giampaolo ... (Quotidiano.net)