Lo “Squalo” Nibali trionfa sullo Stelvio

Alto Adige SPORT

BORMIO. Doveva essere il giorno del Condor, invece è stata la tappa dello Squalo. Vincenzo Nibali ha scelto il modo più clamoroso per regalare il primo successo al ciclismo italiano, nel Giro numero 100. Enzino da Messina, sguardo fiero, deciso, l ... (Alto Adige)

L'usato sicuro non delude mai: l'ha confermato sul traguardo di Bormio Vincenzo Nibali che ha vinto la tappa comprendente Mortirolo e doppio Stelvio battendo in volata Mikel Landa. (Brescia Oggi)

Dopo l'Italia, anche la Francia ha rotto il digiuno e conquistato la prima vittoria di tappa al Giro d'Italia 100. (Corriere della Sera)

Tweet · Giro: Dumoulin resta in rosa · Nibali trionfa a Bormio. Non cambia la classifica generale. (Datasport)

Giro d'Italia: Rolland vince la 17esima tappa, Dumoulin in rosa

La diciassettesima tappa del Giro d'Italia 2017 parla francese. In classifica generale non cambia ... (Newsly)

(ANSA) - ROMA, 24 MAG - "Bisognerà tentare qualcosa, anche se la tappa di domani ti consuma". (L'Arena)

Come previsto, questa 17° Tappa era quella buona per una vittoria degli uomini in fuga: a sfruttare al meglio la giornata è stato Pierre Rolland, che ha trionfato a Canazei. (Magazine Pragma)