Diretta Roma-Sampdoria 2-1: Florenzi e Perotti, poi autogol di Pjanic

Tuttosport SPORT

ROMA - La cura Spalletti funziona. La Roma non è guarita, e nel finale rischia tantissimo, però la convalescenza procede bene. I giallorossi, dopo la sconfitta con la Juve sono ripartiti: con la Sampdoria è arrivata la terza vittoria consecutiva che li ... (Tuttosport)

Il terzo successo di fila nella gestione Spalletti, ottenuto all'Olimpico con il 2 a 1 contro la Sampdoria dell'ex Montella, ne ... IL MESSAGGERO (U. (LAROMA24)

Approfittando dei pareggi esterni di Fiorentina e Inter (contro ... (Leonardo.it)

10' - Barreto ferma di mano un autopassaggio di Salah: corretto il ... Primo tempo 7' - Cross Zukanovic, Ranocchia in scivolata tocca con la gamba: non c'è rigore. (Corriere dello Sport.it)

Più verve d'insieme e strategia del collettivo nel primo tempo, più classe dei singoli per provare a chiudere la partita all'inizio del secondo. Poi tante sbavature, tanto ... (LAROMA24)

Terza vittoria consecutiva per i sicilianI dopo l’arrivo del nuovo tecnico. (TuttoCalciatori.Net)

Roma-Sampdoria 2-1. Terza vittoria consecutive per la banda Spalletti, ma quanti rischi nel finale. (Mai Dire Calcio)