Premier, United a caccia dell'Over

Corriere dello Sport.it SPORT

ROMA - Il Manchester United sta risalendo la china in Premier League: dopo un avvio di stagione non all'altezza delle aspettative, si prepara ad affrontare, nel "Monday Night", il West Brom, attualmente al 14esimo posto in classifica insieme a di Sunderland, ... (Corriere dello Sport.it)

Decisiva una rete nel finale di Blind, dopo che ad inizio ripresa era andato in gol Fellaini. (Corriere dello Sport.it)

Si dice che in Inghilterra si pratichi un gioco più maschio e che lì le simulazioni siano invise a tutti i tifosi, non solo a quelli delle squadre che le subiscono, ma in Bradford-Sheffield United il concetto è stato "leggermente" estremizzato dal Signor Hooper, arbitro del match, che ha avuto il coraggio di... (Calcio World)

La squadra di Van Gaal va subito sotto per un gol di Sessegnon ma in apertura di ripresa pareggia con Fellaini. Occasione mancata per il Manchester United, che pareggia 2-2 in casa del WBA e resta sesto in classifica. (Expo 2015 Contact)

L’ottava giornata di Premier ci ha regalato addirittura ben 40 gol, con una media di 4 segnature a partita. Arsenal e United, altro stop is a post from: Sporth24 The post Sempre più duello City-Chelsea... (sporth24)

Juan Mata, intervistato dal quotidiano iberico El Pais, ci racconta del proprio futuro. Futuro sul quale potrebbe essere meno informato di altri. (JuveNews24)

Blind salva il Manchester United. Un poker di Aguero stende il Tottenham, pari Arsenal in extremis contro l'Hull, Chelsea ok. (GOAL )