Carpi, che fatica a Varese. Vincono Bologna e Livorno

La Gazzetta dello Sport INTERNO

La 23ª giornata di Serie B si era aperta ieri sera col 4-0 inflitto dal Catania alla Pro Vercelli, ma anche il sabato di campionato ha riservato tante emozioni. Davanti ricomincia la marcia del Carpi, che passa di misura all'Ossola di Varese, seguita a ruota da ... (La Gazzetta dello Sport)

La sofferta affermazione esterna, sancita da una rete di Mbakogu al 24', consente alla capolista della Serie B di mantenere ... (Datasport)

Dall'associazione che da oltre 8 anni aiuta i senza dimora di Parma il progetto di uno spazio per i figli di famiglie che... (ParmaToday)

I padroni di casa passano in vantaggio al 41′ del primo tempo con Mazzarani che mette dentro dopo una ribattuta di Coppola. Quattro minuti... (Bologna 2000)

Dopo la difficile trasferta ligure contro lo Spezia, altra partita complicata per il Varese di Bettinelli: stavolta l'avversario è il Carpi. (Calciomercato.com)

Non basta una ripresa arrembante alla squadra di Bettinelli che regala un tempo e un gol alla capolista, colpisce due legni in un'azione e spreca con Rea la palla del pareggio. Finisce 0-1. (Varese News)

Impresa per la squadra di Depretis che scala la classifica e supera L'Aquila e Bologna (Umbria24)