Atletica, Tamberi e Fassinotti in Diamond League a Rabat

Prima Pagina News SPORT

La IAAF Diamond League approda in Africa. Domenica 22 maggio la terza tappa del circuit mondiale, che il 2 giugno tornerà a Roma per il Golden Gala Pietro Mennea, va in scena a Rabat, in Marocco, con iscritti 190 atleti di 49 diverse nazionalità. In pedana anche il campione del mondo indoor Gianmarco Tamberi... (Prima Pagina News )

L'ex Jamie Carragher non ha gradito la prestazione di Alberto Moreno, ritenuto responsabile della sconfitta del Liverpool: "Acquistate un fot*** terzino". (GOAL )

Keystone. Gli spagnoli di Unai Emery hanno vinto l'Europa League per il terzo anno consecutivo: al St. (tio.ch)

Rimonta degli andalusi che conquistano per il terzo anno di fila il trofeo che vale l'accesso in Champions League. Reds padroni nel primo tempo dove segnano e si vedono negare due rigori. (Rai News)

Al fischio... Jakob’s Park di Basilea il Siviglia e il suo allenatore Unai Emery entrano direttamente nella storia del calcio europeo vincendo l’Europa League 2016 nella finale contro il Liverpool di Klopp: per gli andalusi si tratta della terza affermazione consecutiva nella seconda coppa europea. (Il quotidiano Italiano)

Il prossimo anno non saremo in Europa ma sono certo che prestissimo torneremo a giocare una finale europea". Parole di Jurgen Klopp, tecnico del Liverpool apparso particolarmente amareggiato nella press conference a margine della ... (TUTTO mercato WEB)

ROMA - Manca da una finale internazionale da nove anni e nessuno dei suoi giocatori ha mai vinto una coppa europea. (Corriere dello Sport.it)