LIVE TMW - Diretta Euro 2016 - Incredibile pareggio della Svizzera!

TUTTO mercato WEB SPORT

Svizzera-Slovenia - Partita bellissima a Basilea! Slovenia in avanti con Kurtic ma il suo diagonale esce di un soffio alla sinistra di Sommer. Da segnalare però, prima del tiro del centrocampista dell'Atalanta, un fallo netto di Schar in area su Pečnik ... (TUTTO mercato WEB)

Gol vittoria di Vassiljev al 71'. (ANSA) - ROMA, 5 SET - L'Estonia ha battuto 1-0 la Lituania in un incontro del Gruppo E valido per le qualificazioni a Euro2016. (Corriere dello Sport.it)

Montenegro-Lichtenstein - Ancora ... (TUTTO mercato WEB)

Sugli sviluppi di un calcio di punizione ... Spagna-Slovacchia - Rovesciata di Diego Costa in area di rigore che diventa un assist per Silva, ma il tocco ravvicinato del giocatore delle Furie Rosse termina alta. (TUTTO mercato WEB)

Dietro, il vuoto dove ... Girone ancora apertissimo il C, grazie alla vittoria della Spagna che aggancia in testa la Slovenia. (TUTTO mercato WEB)

JAKOB-PARK! Batti e ribatti in area di rigore della Slovenia risolto da Drmic che fa esplodere Basilea e Vladimir Petkovic in panchina. GOL DI DRMIC! Svizzera-Slovenia 3-2 - INCREDIBILE A ST. (TUTTO mercato WEB)

Si qualificano alla fase finale in Francia (dal 10 giugno al 10 luglio, sorteggio il 12 dicembre a Parigi con 24 squadre partecipanti per la prima volta) le prime due ... (Calciomercato.com)