Chievo-Lazio, 2° tempo Poco spettacolo, tanta grinta

L'Arena SPORT

VERONA- Al 15' minuto della ripresa, poche azioni azioni pericolose in un Chievo-Lazio finito, nella prima frazione, 0-0. Con Izco trequartista e un centrocampo aggressivo, la squadra di Maran imbriglia i laziali. Pressing e grande attenzione nel recupero ... (L'Arena)

La Roma ci aveva pensato, quando lui e il Chievo si erano lasciati dopo un undicesimo posto a 46 punti ma anche un'intesa che non fu mai massima. Fra presente e passato. (L'Arena)

Dopo le sconfitte con Empoli e Juventus, la squadra di Pioli cerca il riscatto nel secondo anticipo della 13esima giornata, ospite del Chievo al "Bentegodi". (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Così al microfono di "Sky Sport" il portiere del Chievo Albano Bizzarri ha commentato il pareggio interno raccolto contro la Lazio: "È stata una gara ... (Corriere della Sera)

VERONA- Chievo-Lazio ora in campo, con i gialloblù in affanno nei primi minuti, con un'azione pericolosa innescata da Candreva e sventata da Frey in corner. (L'Arena)

La serie, di ritorno sulla rete americana AMC il prossimo febbraio, potrebbe durare ancora molto a lungo. (Movieplayer.it)