Serie B: Perugia, c'è il primo pari. Pro Vercelli vittoria show

Tuttosport SPORT

Gli umbri fanno 2-2 contro il Vicenza ma restano in vetta alla classifica. I piemontesi stendono 4-0 il Varese. Serie B: Perugia, c'è il primo pari. Pro Vercelli vittoria show © LaPresse. TORINO - Nella 4ª giornata della serie B, prima frenata del Perugia di ... (Tuttosport)

Importantissimo pareggio per il Vicenza di Giovanni Lopez che blocca sul 2 a 2 la capolista Perugia. Al Renato Curi i veneti vanno addirittura in vantaggio, salvo poi essere rimontati. (Voci di Sport)

Nel primo tempo sbloccano il risultato i ... Perugia, 20 settembre 2014 - Un pari dopo tre vittorie per il Perugia che nella gara interna contro il Vicenza non va oltre il 2-2. (La Nazione)

Ce ne sono 20 mila in provincia di Perugia e 9 mila a Terni (Umbria24)

Bologna. Catania. (Calciomercato.com)

É un Real Vicenza strepitoso quello che esce dal Brianteo con tre punti conquistati in inferiorità numerica per tutto il secondo tempo. (Vicenzareport)

Partono bene i padroni di casa, che al 7' sono già in vantaggio: Falcinelli viene atterrato in area da Camisa, per l'arbitro è rigore. Dal dischetto Taddei non ... (Calciomercato.com)