Rombo con spinaci croccanti e schiuma di birra

Fermento Birra SPORT

Lo chef stellato Marco Bistarelli del ristorante Il Postale di Perugia ci racconta un secondo di pesce con protagonista la birra. Ecco la ricetta: INGREDIENTI PER 4 PERSONE 1 ROMBO DA 2 KG 400 G DI SPINACI CRUDI 1 BOTTIGLIA […] (Fermento Birra)

Se ne è parlato anche su altri media

Diciamo che gli ha detto: “Voi perdenti dovete proclamarmi trionfatore.” Son tanti nel PD i punti roventi che recano a Matteo molto dolore: 90 gradi, e no, non di calore, non tutti te li porgon sorridenti. (Rosebud Giornalismo online)

Laboratorio sulla percezione del cibo (Corriere della Sera)

L'Expo accoglie il 5 giugno la Giornata Mondiale dell'Ambiente 2015. Si tratta di un'iniziativa avviata dall'Onu nel 1972 che quest'anno sarà ospitata dall'Esposizione Universale dedicata al tema “Nutrire il Pianeta, Energia per la Vita”. (Borsa Italiana)

Arriva oggi, con l’agenda piena: nell’ordine il dossier stadio da presentare domani in Comune, il vertice di mercato con il […] L'articolo Garcia torna. Vede Pallotta e... (LaRomaSiamoNoi.com)

Rho, 5 giu. - (AdnKronos) - "È il momento di cambiare e sostenere uno sviluppo sostenibile in grado di aumentare la qualità della vita di tutti i popoli, senza aumentare il degrado ambientale e senza compromettere il futuro delle giovani generazioni". (Sardegna Oggi)

Iniziamo dalla bella Sardegna dove sabato 13 maggio, nella splendida cornice del centro urbano della città, va in scena A Olbia c’è fermento, salone diffuso della birra […] (Fermento Birra)