Europa League - La Roma vince ma ai quarti ci va il Lione: 2-1 all'Olimpico

Vavel SPORT

I Francesi vanno in vantaggio con Diakhaby, la Roma rimonta con Strootman e un'autorete, ma non riesce a trovare il gol-qualificazione. Alessio Evangelista. Twitter. Facebook · Google Plus. Europa League - La Roma vince ma ai quarti ci va il Lione: 2-1 ... (Vavel)

All'Olimpico è solo 2-1 contro i francesi, che passano ai quarti di Europa League. Non bastano la rete di Strootman e l'autogol di Tousart su una giocata di El Shaarawy, la rete iniziale di Diakhaby all ... (Newsgo)

All. Roma (3-4-2-1): Alisson; Manolas, Fazio, Rüdiger; Mario Rui (dal 76' Perotti), De Rossi (84' Totti), Strootman, Bruno Peres (59' El Shaarawy); Nainggolan, Salah; Dzeko. (Calciomercato.com)

La partita è divertente e dopo 18 minuti segnano Diakhaby e Strootman. Nella ripresa l'autorete di Tousart regala linfa ai giallorossi ma la rimonta nel finale non riesce. (RomaToday)

L'avventura della Roma in Europa League si ferma agli ottavi di finale. Ai giallorossi non basta il successo casalingo per 2-1 contro il Lione nel ritorno degli ottavi per ribaltare il 4-2 subito in terra francese. (alfredopedulla.com)

L'autorete di Tousart porta la Roma in vantaggio, ma non basta. ROMA - La Roma batte il Lione 2-1: francesi in vantaggio con Diakhaby, pareggio immediato dei giallorossi con Strootman. (Corriere dello Sport.it)

40':Bruno Peres va via sulla fascia destra ma sbaglia il cross in area. 38':Troppi errori di ... (PadovaOggi)