Copa America finita per Neymar

Leonardo.it SPORT

Match fatale Brasile-Colombia di Copa America non solo per la sconfitta della nazionale verdeoro ma anche e, soprattutto, per uno dei suoi protagonisti, ovvero Neymar. Il finale di partita da parte del fuoriclasse brasiliano, senza contare lo squallido siparietto ... (Leonardo.it)

ROMA - Dopo 24 anni la Colombia porta a casa l'impresa: contro tutti i pronostici, i Cafeteros sono riusciti a vincere una gara contro il Brasile, nel secondo turno del Gruppo C in Coppa America. (Corriere dello Sport.it)

Neymar non ci sta: “Il problema è che le regole sono sempre usate contro di me“. (Mondo Udinese)

L'albiceleste vince 1-0, risolve la rete del Kun al 56′. Il Paraguay piega 1-0 la Giamaica. (Football-Magazine.it)

Sono quattro, infatti, le giornate rifilate a O Ney: una per le ... (SuperNews)