La Repubblica SPORT

Moto3, perde il controllo all'ultima curva: Ajo taglia il traguardo aggrappato al manubrio (La Repubblica)

Ad Assen a vincere è Miguel Oliveira al secondo sigillo, stagionale e della carriera, dopo la volata che lo ha visto precedere Fabio Quartararo e ... (tio.ch)

Torna, come ogni anno, il “Marmeeting” a Furore, il campionato mondiale di tuffi dalle grandi altezze che si svolgerà tra le pareti rocciose dell’omonimo Fiordo il 12 Luglio 2015 alle ore 10:00 del mattino. (Vesuviolive.it)

Enea Bastianini ha ottenuto la sesta posizione nel Gran Premio d'Olanda disputato oggi sullo storico tracciato di Assen: il pilota del Gresini Racing Team Moto3, scattato dalla pole position, è rimasto in bagarre nel gruppo di testa per tutta la gara, ma nelle fasi ... (RiminiToday)

Fenati e Bastianini rispettivamente 5° e 6° dopo una ... Bravissimo il giovane Quartararo, che sfiora il suo primo trionfo. (Motociclismo.it)

A 28 anni di distanza dalla tappa di Falcade ‘87 il Mondiale di Trial torna in Veneto, scegliendo per l’occasioni gli splendidi scenari della valle del Chiampo, che sarà tra le sedi di gara della... (Vicenzareport)

Romano Fenati lotta come un leone nel gruppo di testa del Gran Premio d'Olanda (ottava tappa del Mondiale Moto3), ma al termine di una gara mozzafiato non riesce a salire sul podio. (picenotime)