Leicester City - Manchester United 5-3

La Gazzetta dello Sport SPORT

Cose da pazzi a Leicester. Man-U sopra 2-0 dopo un quarto d'ora, con una perla di Di Maria, e avanti 3-1 al 57'. Poi il black-out. Quattro gol del City in venti minuti, tra cui il 1° in Premier dell'ex interista Cambiasso, difesa dei "Red Devils" imbarazzante e 5-3 il ... (La Gazzetta dello Sport)

Sì perchè i numeri in fase... (JuveNews24)

Prime crepe nel rapporto tra lo spogliatoio del Manchester United e il tecnico Van Gaal al termine del match perso contro il Leicester. (GOAL )

Il centrale congolese della Dinamo Mosca, oggetto di insulti razzisti nel derby con la Dinamo, ha deciso di non giocare la ripresa: "Lo capisco" dice il suo vice-presidente. (GOAL )

Due gli olandesi nel mirino di Van Gaal. (Calciomercato.com)

In anteprima tutte le mattine su Goal.com. (GOAL )

“E’ arrivato per riportare la squadra in alto dopo una stagione disastrosa”, ma finora Luis Van Gaal ha fatto peggio del suo predecessore. Il Manchester United infatti sta collezionando flop, e dopo l’ultimo contro il Leicester (dal 3-1 al 3-5 finale) rimane inchiodato al dodicesimo posto in Premier League,... (JuveNews24)