LIVE - Torino-Napoli 1-2 (12' Higuain, 19' Callejon, 65' Peres): espulso Vives!

Tutto Napoli SPORT

92' - ESPULSO VIVES! Già ammonito, il regista granata commette fallo in ritardo su Allan e rimedia il secondo giallo. 90' - Saranno cinque i minuti di recupero. 89' - Lancio lungo per Immobile, che però parte in posizione irregolare: si ripartirà da ... (Tutto Napoli)

Diamo i voti ai protagonisti del match dell'Olimpico: il migliore in campo è Allan, ma Higuain e Hamsik sono fondamentali. Bocciato Acquah mentre Peres è un gladiatore. (Eurosport.it)

Il Napoli vince 2-1 a Torino e torna al secondo posto a 90' dalla fine del campionato. Decisivi i gol di Higuain (a quota 33, raggiunto il record di Angelillo) e Callejon al 12' e al 20' del primo tempo. (La Stampa)

Ecco le sue dichiarazioni: Il suo gol non è servito al Torino per conquistare punti con il Napoli, é comunque ... (TUTTO mercato WEB)

Il Pipita è mezza squadra: sgomita, lotta, taglia a fette la tenera difesa del Toro a cui non fa bene il turnover di fine ... Il Napoli risponde alla Roma e Higuain fa 33 come Angelillo. (ultimecalcionapoli.it)

LAPRESSE. Lo vuole il Psg: “Fuori dal campo non sono miei problemi. (La Stampa)

Con la vittoria importantissima di ieri del Napoli a Torino, contro i granata di Ventura, si può dire che gli azzurri sono con un piede in Champions League, passando direttamente ai gironi. (SuperNews)