Serie A: risultati, classifica e prossimo turno (16a giornata)

FootStats SPORT

La Juventus chiude la pratica Cagliari nel giro di un quarto d’ora, 3-1 per i bianconeri il risultato finale, e allunga nuovamente sulla Roma in classifica. I giallorossi, difatti, nel big match della 16a giornata non vanno oltre il risultato di 0-0 sul prato dell’Olimpico. Prima della sosta natalizia la... (FootStats)

Il videoselfie di Tamborra / Ma perchè Minala è stato tanto tempo in panchina? (La Repubblica)

Il gol in zona Cesarini di Scaglia ha permesso al Cittadella di Claudio Foscarini di strappare un punto al Matusa di Frosinone. Ecco le sue dichiarazioni raccolte da tuttofrosinone.com: "Arbitraggio? (TUTTO mercato WEB)

Sul dischetto si presenta Camorani che non sbaglia. Ecco il rigore del momentaneo vantaggio dei padroni di casa e la gioia dei tifosi locali: L'articolo... (Vesuviolive.it)

La gara inizia subito a ritmi alti. Sul capovolgimento di fronte ci prova Sgrigna, ma Zappino è ... (I am CALCIO)

Un goal di Caso Naturale a pochi minuti dal termine fa esplodere i tifosi granata presenti a Mondragone. Il rigore fallito da Salvati non ha fermato la... (Vesuviolive.it)

Frosinone, 20 dic. (LaPresse) - Il Frosinone non va oltre l'1-1 in casa contro il Cittadella fanalino di coda nella 19/a giornata di Serie B. (LaPresse)