Liga - Barcellona impietoso: 6-0 tennistico all'Elche

Yahoo Eurosport IT SPORT

I blaugrana rispondono al Real Madrid con una vittoria travolgente contro un avversario orgoglioso ma inferiore: apre Piqué nel primo tempo, poi nella ripresa chiudono i conti le doppiette di Neymar e Messi e il sesto gol di Pedro. Espulso Fajr tra i padroni di ... (Yahoo Eurosport IT)

Video Liga Spagna: Elche-Barcellona 0-6, doppiette di Messi e Neymar. CALCIO SPAGNA – Il Barcellona resta ad un punto dal Real Madrid nella classifica del calcio spagnolo, con la formazione di Ancelotti che deve pero'... (Notizie In Diretta)

Il Barça sblocca il match con la rete di Piquè al 35′ e poi chiude il match nella ripresa: Messi sigla su rigore il 2-0, poi i blaugrana, ... (Calcio Estero News)

Dopo l'aperta polemica che c'è stata tra Leo Messi e Luis Enrique, ... Il Barcellona si diverte con l'Elche, in gol anche Piqué e Pedro, e continua la rincorsa al Real Madrid. (Calcio Fanpage)

Si è giocata poco fa la seconda partita di oggi per quanto riguarda la Liga spagnola e il Barcellona si è divertito a scherzare con l'Elche e lo ha sotterrato di gol. (Calcio News 24)

Nell'anticipo pomeridiano della 20° Giornata di Liga Spagnola il Barcellona è ... Il Barcellona risponde al Real Madrid travolgendo l'Elche. (Soccer Magazine)

Continua il testa a testa nella Liga tra il Real Madrid e il Barcellona. Partita in trasferta per la formazione di Luis Enrique, che vuole tenere il ... (DaringToDo)