Carrarese-Ancona 0-0: ancora un pareggio per gli azzzurri

La Nazione SPORT

La Carrarese recrimina per un gol fantasma di Merini con la palla che è sembrata oltre la linea quando è intervenuto il portiere Lori. Cellini e Belcastro hanno fallito il gol della vittoria nella ripresa. Un pallone da calcio. Carrara, 26 settembre 2014 - Carrarese ... (La Nazione)

I marmiferi, al ... (Corriere dello Sport.it)

Ci sono state un paio di occasioni per parte, partita equilibrata ma senza grandi emozioni. CARRARA - L'Ancona ha pareggiato 0-0 a Carrara nell'anticipo della sesta giornata del girone B di Lega Pro iniziato alle 19.30. (Corriere Adriatico)

Allo stadio Dei Marmi finisce 0-0 con poche ... Carrara, 26 settembre 2014 – Buon pari dell'Ancona a Carrara. (Il Resto del Carlino)

Il clou dopo pochi minuti: il pallone deviato ... I marmiferi collezionano allora il sesto pari su altrettante partite in questo inizio di campionato contro l'Ancona di Cornacchini. (Tuttosport)