Torino tra record e rimpianti. Il miglior avvio dal 1992

La Gazzetta dello Sport SPORT

I granata sfiorano il terzo posto con 17 punti, come nel 1992. Con il 2-2 alla Lazio arriva comunque una conferma: è un grande avvio di stagione.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 2;;;;;. 2;;;;;;. (La Gazzetta dello Sport)

Biancocelesti di rimonta nella ripresa con una rovesciata del grande ex-granata, Ciro Immobile, e il ventenne Alessandro Murgia (appena entrato) sul gol iniziale di Iago Falque. (Eurosport.it)

Vincenzo Apicella, i sindaci The post Agricoltura e territorio nel Lazio, convegno dell’associazione Teorema a Velletri appeared first on Punto a Capo Online. Mons. (Punto a Capo Online)

23 ottobre 2016 Calcio News Lazio Torino UnderNews. Polemico botta e risposta del tecnico del Torino a Sky sul rigore che ha dato il pareggio ai granata contro la Lazio. (Sportal)

Gol di Falque nel primo tempo, poi i biancocelesti la ribaltano nel finale: prima Immobile e poi il neoentrato Murgia. ARTICOLO SUCCESSIVO.. (La Gazzetta dello Sport)

Scioccato. Consigliato. (90min)

Gioca e produce tante occasioni ... Continua il momento positivo del Torino che non molla la presa verso le zone alte della classifica. (SuperNews)