Coppa Italia: Gomez si sblocca, Fiorentina ai quarti

Fantagazzetta SPORT

La squadra di Montella batte con facilità l'Atalanta di Colantuono e si aggiudica così i quarti di finale dove incontrerà la Roma. Tutto si svolge nel primo tempo: le reti sono di Gomez, autore di una doppietta, e di Cuadrado su rigore. Per l'Atalanta risponde ... (Fantagazzetta)

Si... Manca ancora tanto e dobbiamo crederci. (Città di Ariano . IT)

La prima rete è infatti di Gomez che già nei primissimi minuti fa ... La Fiorentina stacca il biglietto per i quarti dove se la vedrà con la Roma di Garcia. (Elzeviro)

Ecco il calendario completo dei quarti di Coppa Italia: tutte le gare su RaiUno alle 20.45, si parte con Milan-Lazio il 27 gennaio, si chiude con Napoli-Inter il 4 febbraio. (GOAL )

Tenerani) - Fiorentina e Inter ai quarti di finale di Coppa Italia: i viola hanno battuto 3-1 l'Atalanta, mentre i nerazzurri hanno piegato la resistenza della Samp grazie ad un gol di Shaqiri, servito da un colpo di tacco di Podolski, e di Icardi che in precedenza ... (Gazzetta Giallo Rossa)

Ma con la Samp non è stata partita facile. Sarà l'Inter l'avversaria di Napoli o Udinese nell'ultima sfida dei quarti di finale della Coppa Italia, già programmata per il 4 febbraio. (Positanonews)

Dopo avere eliminato l'Atalanta in coppa Italia (curioso il prossimo incrocio ai quarti proprio coi giallorossi) grazie ai gol del redivivo Mario Gomez e ... (ForzaRoma.info)