Inter Real Madrid, gli highlights della vittoria nerazzurra

passioneinter.com SPORT

E' iniziata nel migliore dei modi la tournée americana dell'Inter: i nerazzurri hanno sconfitto il Real Madrid ai rigori, dopo aver concluso i 90 minuti regolamentari sull'1-1, grazie al fantastico gol di Gareth Bale al 10′ e al rigore trasformato da Mauro Icardi. (passioneinter.com)

INTER OBI - Vittoria di prestigio per l'Inter di Walter Mazzarri, che nella giornata di ieri al California Memorial Stadium di Berkeley ha battuto ai calci di rigore il Real Madrid di Carlo Ancelotti. (Calcio News 24)

E' stato tra le note più positive della prima amichevole americana vinta dall'Inter contro il Real Madrid: Nemanja Vidic sembra essersi adattato in un batter d'occhi alla difesa a tre, nella quale mai aveva giocato in carriera. (passioneinter.com)

(ANSA) - ROMA, 30 LUG - Con un gol di Totti la Roma batte 1-0 il Real Madrid, in una partita valida per la Guinness Cup. Nel primo tempo i giallorossi faticano; spagnoli pericolosi con Ramos, Isco e Bale; Skorupski salva su Lucas al 43'. (Quotidiano.net)

La mentalità è quella di non accontentarsi mai”. Il tecnico nerazzurro: “Dopo il goal abbiamo iniziato a giocare e abbiamo chiuso in crescendo. (Soccer Magazine)

Anche Rene Krhin ha esordito nella competizione e si è dichiarato entusiasta dell'esperienza ... (Calcio News 24)

La squadra allenata di Garcia, che aveva perso la precedente sfida contro il Manchester United, ha giocato una partita ... (SuperNews)