Bundesliga, Bayern Monaco-Hertha Berlino 2-0: Mueller e Coman gol, Guardiola a +11

Tuttosport SPORT

MONACO DI BAVIERA (Germania) - Mueller e Coman trascinano il Bayern di Guardiola alla tredicesima vittoria in campionato. All'Allianz Arena cade anche l'Hertha Berlino (quarto): 2-0 in 41 minuti e pratica chiusa già nel primo tempo per il Bayern, che ... (Tuttosport)

Quarta rete stagionale contro l'Hertha Berlino (3 in Bundesliga, 1 in Champions), 4 assist e una certezza: la fiducia di Pep. In Germania è arrivato con la formula del prestito biennale (7 milioni) senza obbligo di riscatto. (Calcio Fanpage)

La macchina perfetta di Guardiola non s'inceppa al cospetto dell'Hertha, presentatosi all'Allianz Arena da quarta forza del campionato. Per piegare i berlinesi bastano i gol nel primo tempo di ... (Sportevai.it)

All'Allianz Arena di Monaco di Baviera va in scena il consueto spettacolo. (VAVEL.com)

Nelle gare del pomeriggio valide per il 14/o turno di Bundesliga gli uomini di Pep Guardiola piegano 2-0 in casa l'Hertha in casa: a segno Muller al 34' e l'ex ... Torino, 28 nov. (LaPresse)

La … (Pescara Oggi)

I numeri dell'ultima giornata di Bundesliga: nuovo record di punti per il Bayern Monaco, poi un po' di statistiche su Amburgo, Gladbach, Dortmund e Stoccarda. (GOAL )