SERIE B: Pazzini illude, Cittadella a valanga sul Verona

tuttosalernitana.com SPORT

Secondo ko consecutivo per il Verona che dopo il 4-0 interno con il Novara perde 5-1 nel derby veneto con il Cittadella. Sfida che gli scaligeri avevano sbloccato dopo sessanta secondi con il solito Pazzini, ma nel giro di 45' i padroni di casa hanno ... (tuttosalernitana.com)

Di questa sconfitta sono io il responsabile. Non c'è niente di casuale nel calcio. (TgGialloblu)

Alprimo minuto il Verona va in rete di Pazzini, ma poco dopocomincia la rimonta della squadra di casa: al 19', la prima reteper il ... (Rosa Rossa)

di ROBERTO FRANCESCO MAFFIA. Grazie ai gol di capitan Iori, Scaglia, Benedetti e alla doppietta di Litteri, gli uomini di Venturato asfaltano la capolista. (Quotidiano.net)

«Chiedo scusa ai tifosi. Dopo il pesante ko di Cittadella, l'allenatore dell'Hellas Verona Fabio Pecchia è l'unico a presentarsi ai microfoni per spiegare la ... (L'Arena)

Domenica 20 Novembre si svolgerà la 15ª edizione della Verona Marathon, alla quale sono associate anche la Cangrande Half Marathon e la corsa Last 10 Solidale. (Verona Oggi)

I padroni di casa, sorpresa del campionato, si sono imposti 5-1 al Tombolato, infliggendo la seconda pesante sconfitta consecutiva all'Hellas capolista ... (PadovaOggi)