Per L'Espresso il migliore è ancora Massimo Bottura

Agroalimentarenews INTERNO

Massimo Bottura, per il quarto anno consecutivo, è al vertice della ristorazione italiana con la sua “Osteria Francescana (Modena)”. La certificazione è della guida “I ristoranti d'Italia 2016 de l'Espresso, diretta da Enzo Vizzari e presentata oggi ... (Agroalimentarenews)

Se ne è parlato anche su altri media

BOLOGNA - La «gara» a chi presenta per primo la guida dei ristoranti per l'anno che verrà, si è da tempo stabilizzata con l'Espresso in testa, che nel corso del tempo ha infatti sempre più anticipato il giorno di conferenza stampa per annunciare per ... (Corriere della Sera)

Massimo Bottura è il primo nella storia di questa prestigiosa guida che ottiene il massimo punteggio possibile. Francesco Folloni 9 ottobre 2015 ... (ModenaToday)

Il manuale è da oggi, 9 ottobre, in edicola e in libreria al prezzo di 22 euro, mentre la versione digitale per smartphone e tablet sarà disponibile a 7,99 euro negli store Android e iOs. (Stadio24.com)

Il volume è stato presentato ieri alla Stazione Leopolda a Firenze, in collaborazione con Pitti Immagine. Recensiti oltre 2.700 locali con circa 400 novità e un primato ... (Gazzetta di Reggio)

«Massimo Bottura è il miglior cuoco mai nato in Italia». (Gazzetta di Modena)

Per la prima volta, dalla nascita della Guida Ristoranti, un locale ha preso il voto di 20/20. ROMA. (La Provincia Pavese)