#GoalItalians 2016: Pellè, Okaka, Giovinco, settimana di grandi firme

GOAL SPORT

Tappa numero 30 per per Goal Italians, la classifica settimanale con cui la redazione di Goal mette in fila i migliori italiani all'estero. (GOAL )

A fine match Edinson Cavani, attaccante parigino, ha parlato in mixed zone: "Dobbiamo assumerci le nostre responsabilità. Il PSG cade sul campo del Manchester City. (TUTTO mercato WEB)

Pellegrini: "Pronti a tutto" (La Repubblica)

Pellegrini ... Manuel Pellegrini ha dichiarato che il Manchester City "è pronto a sfidare qualsiasi avversaria" dopo essere approdato in semifinale a spese del Paris di Laurent Blanc, condannato ad un'altra bruciante eliminazione nei quarti. (UEFA.com)

Tweet · De Bruyne gol, City in semifinale · Real Madrid-Wolfsburg 3-0. La squadra di Pellegrini vince 1-0 il ritorno dei quarti con un gol del belga. (Datasport)

Un Cristiano Ronaldo stellare fa una tripletta (in rete al 15' e al 16' del primo tempo e al 31' della ripresa) contro il Wolfsburg e porta il Real Madrid in semifinale (I tabellini). Mentre la ... (Adnkronos)

Basta un destro a giro di De Bruyne al ... L'uomo degli scudetti (ha da poco festeggiato il suo undicesimo titolo) non ha mai vinto la coppa e non la vincerà neanche quest'anno. (Tuttosport)