Internazionali Bnl, Andy Murray è in finale, Pouille ko in 2 set

askanews SPORT

Roma, 14 mag. (askanews) - E' Andy Murray il primo finalista al torneo agli Internazionali Bnl. Prima finale al Foro Italico per lo scozzese che nel penultimo atto ha liquidato per 6-2, 6-1, prima dello scoccare dell'ora di gioco, il francese Lucas ... (askanews)

Lo scozzese, nel giorno del suo 29/o compleanno, si regala il torneo del Foro Italico battendo con un duplice 6-3 il campione uscente e n.1 al mondo Novak Djokovic, ricevendo ... ROMA. (Giornale di Sicilia)

(ANSA) - ROMA, 15 MAG - Nel giorno del suo 29esimo compleanno Andy Murray vince per la prima volta in carriera gli Internazionali Bnl d'Italia. (Tuttosport)

Il serbo ha raggiunto l'ultimo atto ... (Datasport)

Tennis, a Roma piove e Djokovic sbotta: "Non voglio più giocare" (La Repubblica)

Commenta per primo! Vincere un torneo, per un tennista, è forse uno dei modi migliori per ... La parola a Andy Murray, il vincitore della 73esima edizione degli Internazionali Bnl d'Italia. (Tennis Circus)

L'articolo Murray trionfa battendo Djokovic su Roma Daily News. (Roma Daily News)