Atalanta, 1-1 col QPR: Kurtic in gol

Calcio News 24 SPORT

Amichevole tutto sommato positiva per l'Atalanta di mister Edy Reja in Inghilterra, contro il Queens Park Rangers. Pareggio per 1-1 ottenuto dai nerazzurri, un pareggio arrivato dopo una sfida condotta per larga parte in vantaggio dagli uomini di Reja. (Calcio News 24)

LONDRA - Una vittoria mancata. Un buon test dal quale Edy Reja ha tratto buone indicazioni per il futuro, come riporta il sito ufficiale della società bergamasca: «Ho visto ... (Tuttosport)

kurtic cesena Amichevole internazionale per l'Atalanta, che ha pareggiato 1-1 sul campo del QPR.La squadra di Reja si era portata in vantaggio dopo circa un quarto d'ora di gioco grazie ad un gol dell'ex viola Jasmin Kurtic. (Fiorentina.it)

LONDRA - Si chiude con un pareggio la prima fase di amichevoli dell'Atalanta in questo precampionato. (Corriere dello Sport.it)

L'operazione Londra è iniziata. Alle prime luci dell'alba, i 258 tifosi atalantini che hanno riempito il charter organizzato per raggiungere la capitale inglese erano già a Malpensa. (Bergamo Post)

Buona prova dei nerazzurri a Loftus Road contro il Quuens Park Rangers, formazione di Championship inglese: vantaggio degli uomini di Reja con Kurtic al 13', pareggio dei padroni di casa nella ripresa con il neoentrato Emmanuel-Thomas. (Bergamonews)

Poche novità nello scacchiere della Dea, priva di Benalouane (è in partenza) e di Cigarini, infortunato. Meno di un'ora al fischio di inizio. (Calcio News 24)