Lavori corso Unione Sovietico Torino, dal 16 febbraio la terza fase

Cronaca Torino SPORT

La terza fase dei lavori per la potatura degli alberi interesserà il tratto tra corso Tazzoli e piazza Caio Mario. L'articolo Lavori corso Unione Sovietico Torino, dal 16 febbraio la terza fase sembra essere il primo su Cronaca Torino. (Cronaca Torino)

Come si fa a lasciare Bacca da solo ... Non è bastato il gol di Cerci al 93' e così il Grifone rientra da Milano con un'altra sconfitta che pesa e lascia del rammarico, perché comunque, nonostante il doppio svantaggio, la squadra aveva retto bene. (Calciomercato.com)

Nel match dell'ora di pranzo il Milan di Mihajlovic si impone a San Siro sul Genoa con il punteggio di 2-1.Di Carlos Bacca dopo appena 4 minuti la rete che apre le danze, con il colombiano che è abilissimo a battere Perin sugli sviluppi di un ... (La Citta di Salerno)

Twitter. Francesco Nasato. (VAVEL.com)

E «arrabbiare» è un eufemismo: al fischio finale Sinisa Mihajlovic scatta in campo come una furia e ci ... (La Stampa)

L'ex difensore dell'Inter, Marco Materazzi, ricorda: "Potevo andare al Milan, l'avrei fatto per la Nazionale". (GOAL )

Nel match dell'ora di pranzo il Milan di Mihajlovic si impone a San Siro sul Genoa con il punteggio di 2-1.Di Carlos Bacca dopo appena 4 minuti la rete che apre le danze, con il colombiano che è abilissimo a battere Perin sugli sviluppi di un'azione ... (La Stampa)