Un pane buono ma con meno sale è possibile

Fidelity News SALUTE

Un pane gustoso ma con meno sale è quello proposto da un team di ricercatori nell'ambito del progetto “Eusal-Strategie per il miglioramento della competitività della produzione italiana di frumento attraverso la riduzione dell'uso del sale in ... (Fidelity News)

Se ne è parlato anche su altre testate

Ebbene si, stando a ... (News Italiane)

(AGENPARL) – Roma, 20 settembre '16 – C'è troppo sale nella nostra dieta: tra quello naturalmente contenuto negli alimenti (10%), quello che aggiungiamo noi con la saliera (36%) e quello presente nei prodotti trasformati (54%), siamo assai più esposti ... (Agenparl)

La dieta tipo in occidente risulta quindi ancora troppo riccca di sale ... (News24web)

A questo risultato, dopo uno studio sulle ... (inGusto)

Interventi di miglioramento energetico per piscine, stazioni forestali, scuole e sala consiliare (Aosta Oggi)

Il pane è uno degli alimenti che fatica a mancare sulla tavola degli italiani, solitamente, ma è anche quello che potenzialmente può contenere molto sale. (Leonardo.it)