Ti piace il cioccolato? La colpa potrebbe essere dei geni, lo dice la scienza

News Italiane SALUTE

Siete dei grandi golosi di cioccolato o patatine fritte? Se la risposta è si, la colpa potrebbe essere della genetica. E' questo quanto sostenuto da un team internazionale di ricercatori guidati da Silvia Berciano della Tufts University di Boston e ... (News Italiane)

Su altre fonti

Un'équipe di scienziati della Macquarie University ha mostrato (solo teoricamente, per ora) come moltiplicare la potenza dei laser usando dei diamanti.. (La Repubblica)

Per molti sono una tentazione irresistibile. E' quanto emerge da uno studio spagnolo presentato al meeting della American Society for Nutrition ... (Bergamosera)

I risultati di uno studio spagnolo presentato al meeting della American Society for Nutrition hanno tentato di dare una risposta al perché molte persone non riescono proprio a dire di no a cioccolata, patatine fritte e, in generale, ai cibi ricchi di ... (Today)

Il superlaser di Star Wars potrebbe diventare realtà

Secondo una ricerca dell'Universidad Autonoma de ... (Il Gazzettino di Sicilia)

Il mondo va pazzo per il cibo confezionato, e nei paesi più sviluppati gli acquisti hanno superato di gran lunga quelli dei prodotti freschi. (Il Fatto Alimentare)

Non puoi fare a meno di mangiare cioccolata o abbuffarti di patatine fritte? La risposta potrebbe essere scovata in una predisposizione genetica verso questi prodotti. (Intelligonews)