Van Keirsbulck conquista la Tre Giorni di La Panne

Ticino News SPORT

Stamattina Peter Sagan non ha preso il via, per lui l'obiettivo grosso è la 'Ronde' di domenica prossima. Guillame Van Keirsbulck, grazie al quinto posto nella cronometro individuale, vince la Tre Giorni di La Panne. I nove secondi di ritardo dal precedente ... (Ticino News)

Con una grande ... Dopo il successo di Sagan nella prima frazione Maciej Bodnar ha vinto la cronometro individuale, valida come seconda semitappa della terza ed ultima giornata. (ciclonline.com)

Il corridore belga ha chiuso in cima alla classifica generale della corsa al termine della seconda e ultima semi-tappa di oggi, la cronometro ... (TicinOnline.ch)

Il tempo di 17'51” fatto segnare dal passistone di Breslavia, che finora aveva vinto ... (Olimpiazzurra)

Nella semitappa del mattino, sul traguardo di De Panne, Kenny Van Hummel ha ottenuto il podio, terzo classificato alle spalle del vincitore Sacha Modolo e di Andrea Guardini. (ciclonline.com)

Van Keirsbulck (Omega Pharma-QuickStep) chiude la cronometro a 11" da Bodnar e si aggiudica a sorpresa la classifica generale. Altri. (Expo 2015 Contact)

Il belga, con il quinto posto nella ... (Corriere dello Sport.it)