Pranzo di Pasqua garantito tutto italiano

La Nazione ECONOMIA

Arezzo, 31 marzo 2015 - Un pranzo di Pasqua garantito tutto italiano: “Un risultato storico frutto della lunga battaglia Coldiretti. Finalmente si è fatta chiarezza sulla provenienza delle carni dando gli strumenti ai consumatori di poter scegliere e sapere cosa ... (La Nazione)

Su altre testate

Una notizia tanto attesa dai produttori e dai consumatori. (picenotime)

Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di agnello, capretto, maiale e volatili grazie all'entrata in vigore, dal primo aprile 2015, in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o del luogo di ... (Il Giornale del Molise)

shadow. gli argomenti. (Corriere della Sera)

(askanews) - Finalmente non sarà più anonima la provenienza della carne fresca di maiale, di agnello e capretto grazie all'entrata in vigore dal primo aprile anche in Italia del nuovo Regolamento che impone l'indicazione del paese di origine o ... (askanews)

Coldiretti: «È una novità storica». Scatta dal primo aprile l'obbligo di indicare in etichetta l'origine per le carni di maiale, pecora, capra e pollame. (Brindisi Seventh)

Da oggi entra in vigore la norma europea che impone di specificare l'origine delle carni fresche. salumi · etichettatura · strolghino · cucinare. (Gazzetta di Reggio)