Napoli - Milan 3-0

Corriere della Sera SPORT

I partenopei si riportano a -4 dal terzo posto, mentre per i rossoneri la notte è sempre più scura. Anche per l'espulsione dopo meno di un minuto di De Sciglio: Higuain si fa però parare da Diego Lopez il conseguente rigore. Al 39' palo di Bonaventura. (Corriere della Sera)

Dobbiamo ... (Sportal)

Il Napoli ottiene i tre punti meritati e gode la vittoria e recupera 2 punti sulla Lazio che ha fatto 1 a 1 con la Atalanta. Dopo l'espulsione di De ... (WebCalcio)

Stati Uniti: il mistero del lago ''risucchiato'' (La Repubblica)

Cinquanta secondi dal fischio iniziale e i rossoneri perdono immediatamente un uomo con espulsione diretta e un... (Vesuviolive.it)

Nella notte del San Paolo, la risposta degli azzurri è arrivata con un verdetto chiaro e nitido: tre gol ai ... (Scisciano Notizie)

Gli uomini di Benitez ora sono a soli 4 punti dal terzo posto che vale la possibilità della Champions ... (Notizie Free)